健美冠军郑少忠:勇于突破自我 演绎精彩人生

发布时间:2023年12月06日 20:27     来源:一区二区三区在视频线看 中方新闻网

  近日,在西班牙举办的2023年IFBB世界健身健美锦标赛中,廊坊师范学院教师郑少忠夺得男子古典健美身高171cm组金牌。

  12月6日,在廊坊师范学院的健身健美训练室,郑少忠正在针对胸部肌肉群进行器械训练,这个目标部位他给自己安排了6个动作,每个动作要完成6至8组。夺冠归来的郑少忠,没有耽误过一天日常训练,认真修正每一个动作的细微之处。

  郑少忠不仅是一名运动员,也是一名教练员,2012年从北京体育大学毕业后,他进入廊坊师范学院任教,并组建了该校的健身健美训练队,利用课余时间为学生进行辅导。目前,郑少忠共培养了150余名队员,多次获得一区二区三区在视频线看 中方大学生健美锦标赛、全国健美锦标赛等赛事冠军。

  (宋敏涛 孙宇 姚瑶 制作 刘世炯)

责任编辑:【罗攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved